5 причин, почему нагота в Библии не является грехом

5 причин, почему нагота в Библии не является грехом


Это очень важная тема для моего сердца, так же как блуд из-за брака является грехом. Потому что я вижу, как много христиан уделяют столько внимания наготе и сексу. При этом они высокомерны, эгоистичны, апатичны и ненавистны. Пять причин, почему нагота в Библии не является грехом



Должны ли мы следовать желчи или тому, что говорят нам принятые церкви? Нам нужно помнить, что пять или пятьдесят процентов мудрых дев не попадают на небеса. И во многих церквях есть учения о бесах. Давайте узнаем, что Библия говорит о наготе.


5 причин, почему нагота в Библии не является грехом


1 Является ли нагота грехом, сотворенным Богом

Библия говорит нам, что все, что сотворил Бог, есть бог? Говоря, что тело — это зло, а нагота — это плохо, тот, кто утверждает, что вера, говорит, что Бог создал вещи плохие и злые. Бог никогда не делал ничего плохого. То же самое и с сексом, секс никогда не бывает плохим, если мы не обманываем и не используем его для обмена мужчинами и женщинами.


Является ли нагота грехом, это не может быть так, как все, что было создано, хорошо и совершенно. Таким образом, само тело является одним из величайших творений Бога. Нагота в Библии, мы увидим немало примеров наготы в Библии, которые доказывают, что нагота не является грехом. Для наготы быть сыном означало бы, что она может исходить от сатаны, поскольку грех есть тайна и изобретение сатаны.


2 Является ли нагота грехом Примеры из Ветхого Завета

В 20-й главе Исаии, стихах с 1 по 3, Бог говорит Исаии раздеться и проснуться через три года совершенно голым. Невероятное право. Почему ни один проповедник никогда не проповедовал на эту тему? Потому что это не вписывается в современную повестку дня.


Вчера был в церкви, говорили о покаянии и последствиях греха. Я рассказал об истории с наготой в Библии и о том, как Давид танцевал буквально голый с куском ткани. Является ли нагота сыном, нет, потому что жена Михея Давида пошла упрекать Давида.


Итак, мы знаем, что Давид разоблачал себя, и когда она это сделала, Бог вместо того, чтобы упрекнуть Давида, сказал Михею, что она не может иметь детей до конца своей жизни. Потому что она упрекала своего мужа в том, что, по ее мнению, было плохим, вместо того, чтобы искать в Библии, чтобы узнать, что в Библии говорится, что нет, потому что мы видим, как мужи Божьи в Библии раздеваются.

Вирсавия купалась обнаженной.


Был ли это случай или был обычай, когда женщины купались обнаженными? Очень вероятно, что это был обычай, так как никто никогда не говорил Вирсавии, разве ты не видишь, что ты купаешься голой, и ты должен купаться в закрытом помещении? Является ли нагота грехом? Нет, потому что сегодняшнее христианство исходит от пуритан, которые были слишком строги в этом вопросе. Если сравнить с ветхозаветными евреями, которые были гораздо более открытыми в этом вопросе.

3 Является ли нагота грехом? Примеры Нового Завета


В Евангелии от Иоанна двадцать один Петр рыбачит обнаженным. Желчь говорит, что он видит Иисуса на берегу и одевается, потому что он был наг. Что Питер делал голым на пляже в лодке? Там были люди, разве Петр, проведя три года с Иисусом, не знал, что быть нагим нехорошо?


Ну, очевидно, нет, потому что если бы это было не так, потому что нагота в Библии была грехом, Петр узнал бы об этом, проведя три года с Иисусом. И Иисус сказал бы ему

Что ты делаешь голышом на лодке?

нагота это грех? Это грех для этого общества, но Бог не видит его таким же. Конечно, мы должны быть одеты, но в Библии есть много примеров наготы, которые доказывают обратное? Здравый смысл также подсказывает, является ли нагота грехом, ну нет, потому что что не так с телом? Ничего


Христиане, которые верят в это, принимают Мф 5, в котором говорится, что вы не должны смотреть на женщину, чтобы вожделеть ее. Тем не менее, в контексте это говорит о прелюбодеянии или женатых людях, прочитайте мой пост о том, является ли блуд сексом вне брака грехом. Так что, если сексуальный взгляд на одиноких людей не является грехом, то и нагота не может быть грехом.


4 Является ли нагота грехом? Бог повелевает наготе

Царь Саул начал пророчествовать, как говорит Библия, и Библия говорит, что, когда Саул получил Святого Духа, он обнажился. Невероятно видеть, что естественной реакцией на получение Святого Духа в этом примере было раздеться.


Бог создал Адама и Еву нагими, согрешил ли Бог? Нет, Бог не может грешить, так что это было хорошо. Можем ли мы сказать, что Адам бежал и попал в пенис, и яички оказались в воздухе, а грудь и влагалище Евы были обнажены? Да


Церковь адвентистов 7-го дня скажет, что это была одежда света. Церковь адвентистов 7-го дня права, но если вы идете на дефиле, женщины носят халаты, и они обнажены под ним, и все ее части видны. Таким образом, когда Библия говорит, что Адам и Ева были нагими, это так. И это не может быть грехом, поскольку Бог не может заставить кого-то грешить. Является ли нагота грехом? Нет, потому что Бог не может заставить кого-то грешить.


Нагота в Библии встречается уже в Бытии, нагота не является грехом, потому что Адам и Ева ходили нагими и согрешили, взяв плод, но если бы нагота была грехом, они бы тоже пали. И более того, падение людей произошло бы еще до того, как они взяли плод. Бог сказал бы Адаму и Еве, что вы наги, вы согрешили.


5 Является ли нагота грехом? Резюме

Мы видели, что Давид танцевал обнаженным, и когда его жена упрекнула его, он получил наказание за упрек в том, что не было грехом. Вирсавия купалась обнаженной, что, безусловно, является обычной практикой для женщин в Израиле.


Является ли нагота грехом, потому что мы видели, что пуритане давали более строгое евангелие, чем то, чему учит Библия на эту тему. Нагота в Библии: мы видим, как Исаия ходит обнаженным три года в книге Исаии 20. Мы видим, как царь Саул раздевается, когда принимает Святого Духа.


Является ли нагота грехом, потому что мы видим, как Петр рыбачит голым в Евангелии от Иоанна 20. В Евангелии от Луки мы видим, что один апостол пришел послушать Иисуса обнаженным, только в льняной одежде. Мы видим, что когда Библия говорит нагой, это значит нагой. В противном случае Бог дает детали, что, когда слышат что-то. В этом случае Люк убегает из сада голым и оставляет линейку позади.


Разве нагота не является грехом, потому что что делает этот апостол, идя голышом в церковь? Нагота в Библии знаете ли вы, что тон Евангелия был написан кем-то, кто ходил в церковь голым? Апостол Лука Является ли нагота грехом нет, потому что мы видим, что грех есть


1 Не любить Бога

1 Не любить других

Если вы получили свободу от этого поста, почему бы не поставить лайк и не подписаться на наш ютуб канал

Ты любишь Иисуса? Вы хотите быть на небесах? Почему бы не повторять за мной


Отец Боже, пожалуйста, прости мои грехи, помоги мне иметь праведность Иисуса и ходить с тобой. Пожалуйста, возьми меня на небеса во имя Иисуса, аминь

0 views0 comments

Recent Posts

See All

5 причин, почему секс вне брака не является грехом Я знаю, что это звучит безумно, но я говорил с пасторами и многими христианами о блуде в Библии, и никто не смог дать мне здравые библейские стихи, ч